365备用线路

因小失大!上港大胜却留危险 客战苏宁两大将缺阵

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:37

胡尔克那么喜欢罗里八嗦,哪来的习惯?上港不能停的人只有奧斯卡胡尔克和贺惯其實沒什麼差沒浩克踢的更順。只要裁判下轮不停赛就行,特别是var室的,其余的都是小case。作为中立

胡尔克那么喜欢罗里八嗦,哪来的习惯?上港不能停的人只有奧斯卡 胡尔克和贺惯其實沒什麼差 沒浩克踢的更順。

只要裁判下轮不停赛就行,特别是var室的,其余的都是小case。作为中立球迷真的有点看不下去了,为啥恒大赢了就是实力使然,上岗赢了就是各种质疑,另外还有人在说上岗主场赢恒大的比赛,视频回放有问题吗,真的这么输不起吗?恒大的冠军怎么来的,钱砸出来的,希望武磊断腿,都是NM一群辣鸡?上港怎么样,苏宁怎么样,关你们这些吊丝啥事!没事蛋疼,人家能分你多少钱?都是大佬的事情,你们这些人瞎吵吵什么?

驴巨人,本赛季下半段昏昏沉沉,没核心样(?_?)不然友军上港早甩横猴十万八千里了(? ̄?^ ̄?) 嫌弃你。

胡尔克洗牌备战恒大吧[笑cry]。

汉间犸狞杯冠军稳了,明摆着苏鸡放水我港,还说的那么悲观。


相关文章